Das Biotinchen (also ich) wollte sich schon lange mal an selbstgemachter Pasta versuchen. Hab ich mir doch gedacht, dass Nahrungsmittel frisch und selbstgemacht viel besser sein müssen als die mit Konservierungsstoffen vollgestopfte Grosshandelsware. Zudem weiss ich auch was drin ist, wenn ichs selber reinpflanze. Voilà. Gesagt und endlich mal versucht.
Das Menu: Ravioli mit einer Ricotta/Zucchini/Speck Füllung und einem Basilikumpesto. Alles selbstgemacht, sogar die Pasta!
Man soll sich ja nicht selber loben, aber das ganze schmeckte super. Ich musste mir die Kombination selber einfallen lassen, da es im Garten von Zucchini wimmelte und diese endlich verarbeitet werden wollten (Doppel Schulterklopf). Mjam!!!
Alles bereit??
Nach minutenlangem füllen, kochen meine Ravioli endlich im Salzwasser
Es war viel leckerer als es aussieht.
Oder?
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen