Am Abend gings dann nochmals nach Shinjuku mit Reisefuehrer und kulturellem Schatz Ste. Dieses mal gabs nur Fleisch. Jawohl. Wir haben (fast wie beim Fondue Chinoise) kleine Fleischstueckchen bekommen um die dann selber auf einem heissen Steinofen Dings zu kochen. War lecker, etwas fleschig, aber lecker.
Am naechsten Tag hiess es dann warten. Unser Flug war nicht bis um 20.00 Uhr und die Check Out Zeit im Hotel war schon um 10.00 Uhr... Bah! Uns hats dann auch noch zuenftig verregnet beim herumlatschen. Typischer Reisetag also. Wir habens jedoch geschafft und sind vo zwei Tagen im warmen und soweit trockenen Sydney angekommen.
Shoppingcenter in Odaiba - mit einem italienischen Thema
Autoaustellung in demselben Shoppingcenter
Reisefuehrer Ste am Abendessen braten
In Odaiba, Sicht auf die Skyline von Tokyo
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen